Projet

Général

Profil

Wiki » Historique » Version 1

Damien Roque, 08/09/2014 14:16

1 1 Damien Roque
h1. Documentation de la forge Redmine du GIPSA-lab
2
3
h2. Objectifs et fonctionnalités
4
5
La plate-forme Redmine du GIPSA-lab est une _forge_ ; elle offre différents outils (wikis, forums, gestionnaires de tickets, gestionnaires de révisions) pour faciliter le travail collaboratif autour de projets comportant généralement du code source (ex. : rédaction d'articles scientifiques, projets de recherche, projets de développement...). Le système est accessible aux utilisateurs membres du GIPSA-lab ainsi qu'aux utilisateurs externe (sur demande).
h2. Création d'un nouveau projet
h2. Création d'un compte d'utilisateur externe
h2. Création et utilisation du dépôt de code source SVN